Les crèmes fabriquées par la Laiterie d’Etrez-Foissiat

Crème fleurette (Etrez)

La Crème Fleurette, qui est une crème douce et fluide, au bouquet flatteur, au goût très franc sans la moindre pointe d’acidité. Surtout réservée à la pâtisserie et recommandée pour la chantilly.
Formats : Topette de 25 cl, bouteille de 50 cl, bouteille d’1 L

Crème épaisse (Etrez)

La Crème Epaisse, qui est une crème maturée avec une texture très consistante, légèrement acidulée. Connue et appréciée pour sa fraîcheur et sa légèreté en bouche. Elle peut être utilisée en gratins, tartes bressanes à la crème, ou encore pour vos quiches.
> Formats : Pot de 20 cl, pot de 50 cl, pot de 1 L
> Formats : Topette de 25 cl, bouteille de 50 cl, bouteille d’1 L

Crème épaisse AOP (Etrez)

Cette crème traditionnelle est produite à partir du lait provenant des élevages répondant au cahier des charges de l’appellation d’origine Beurre et Crèmes de Bresse.
> Formats : Pot de 50 cl, seau de 1 L, seau de 5 L

Crème gastronomique semi-épaisse AOP

Elle accompagne parfaitement tous nos fromages blancs. Un vrai régal en pâtisserie. Elle est la préférée de professionnels prestigieux qui nous accompagnent depuis des années.
> Formats : Pot de 38 cl, seau de 1 L, seau de 5 L