Notre sélection de fromage d’ici (locaux)
- Fromage de chèvre Nathalie Biagui à Illiat
- Fromage de chèvre Michelle Charvet à Chaveyriat
- Fromage de chèvre Pampilles à Saint André de Bouchoux
- Fromage de vache BIO et fermier Abbaye Notre Dame des Dombes
- Comté du Jura affiné à Seignemartin Nantua
Nos fromage d’ailleurs (France et étranger)
Nos tommes de vache
- Savoie
- Haute Savoie
- Ardèche
Nos tommes de brebis
- Pyrénées
- Corse
Nos bleus
- Bleu de Gex
- Bleu des causses
- Roquefort
- Gorgonzola
- Bleu de Bonneval
Fromages divers
- Brie
- Crémeux Bourgogne
- Brillat-savarin
- Crémeux Jura
- Reblochon
- Époisses
- St Félicien
- St Marcellin mère Richard
- St Nectaire
- Parmesan
- Mozzarella
- Feta
- Raclette nature et aromatisé
- Mont d’or
- Pecorino
- Beaufort
- Abondance
- Fromages fermiers de chèvres frais mi-sec et très sec
Et encore bien d’autre fromages à découvrir sur place
Nos comtés
- Comté 6 mois
- Gélinotte 12 mois
- Gélinotte 16 mois
- Saut du Doubs 30 mois