Les fromages d’ici et d’ailleurs

Notre sélection de fromage d’ici (locaux)

  • Fromage de chèvre Nathalie Biagui à Illiat
  • Fromage de chèvre Michelle Charvet à Chaveyriat
  • Fromage de chèvre Pampilles à Saint André de Bouchoux
  • Fromage de vache BIO et fermier Abbaye Notre Dame des Dombes
  • Comté du Jura affiné à Seignemartin Nantua

Nos fromage d’ailleurs (France et étranger)

Nos tommes de vache

  • Savoie
  • Haute Savoie
  • Ardèche

Nos tommes de brebis

  • Pyrénées
  • Corse

Nos bleus

  • Bleu de Gex
  • Bleu des causses
  • Roquefort
  • Gorgonzola
  • Bleu de Bonneval

Fromages divers

  • Brie
  • Crémeux Bourgogne
  • Brillat-savarin
  • Crémeux Jura
  • Reblochon
  • Époisses
  • St Félicien
  • St Marcellin mère Richard
  • St Nectaire
  • Parmesan
  • Mozzarella
  • Feta
  • Raclette nature et aromatisé
  • Mont d’or
  • Pecorino
  • Beaufort
  • Abondance
  • Fromages fermiers de chèvres frais mi-sec et très sec

Et encore bien d’autre fromages à découvrir sur place

Nos comtés

  • Comté 6 mois
  • Gélinotte 12 mois
  • Gélinotte 16 mois
  • Saut du Doubs 30 mois